Recette
10min 4h 6 à 8 personnes
Ingrédients :
- 500 ml de lait de coco
- 397 ml de lait concentré sucré
- 4g d’agar agar
Epices à ajouter selon vos goûts :
- 2 cuillères à soupe de rhum blanc
- ½ cuillère à café de cannelle
- ½ cuillère à café de muscade
- ½ cuillère à café de grain de vanille
- Zeste de ½ citron vert
Pour décorer :
- Noix de coco râpée
- 1 citron vert
- Quelques cerises confites
Recette :
- Mélangez tous les ingrédients dans une casserole
- Portez le mélange à ébullition durant 2min
- Mixez la préparation
- Versez dans un moule à manquer ou dans de petits moules.
- Laissez refroidir à température ambiante puis placer au frais minimum 4h
- Démoulez, décorez à votre convenance et servez
Ingrédients :
500 ml de lait de coco
385 ml de lait concentré non sucré
100 g de miel de fleurs parfumé
4g d’agar agar
Epices à ajouter selon vos goûts :
2 cuillères à soupe de rhum blanc
½ cuillère à café de cannelle
½ cuillère à café de muscade
½ cuillère à café de grain de vanille
Zeste de ½ citron vert
Pour décorer :
Noix de coco râpée
1 citron vert
Quelques cerises confites
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients dans une casserole
Portez le mélange à ébullition durant 2min
Mixez la préparation
Versez dans un moule à manquer ou dans de petits moules.
Laissez refroidir à température ambiante puis placer au frais minimum 4h
Démoulez, décorez à votre convenance et servez