20min 1h 10 à 12 personnes
Le petit + diététique
- Ce taboulé revisité est très frais et vraiment très peu calorique.
- Il est parfait en entrée mais il peut également être pris en portion de 250g environ pour accompagner vos barbecues au mois de mai, septembre et octobre si le soleil le permet!
Valeurs nutritionnelles
Recette
Ingrédients
- 250g de chou fleur
- 1 concombre
- 4 tomates
- 4 cuillères à soupe d’huile olive
- le jus de 2 citrons jaune
- 75g de raisins secs
- 1 cuillère à café de sel
- quelques feuilles de menthe
Recette :
- Raper ou mixer le chou-fleur afin d’en obtenir des grains similaire à ceux de la semoule.
- Laver et couper les tomate en dés, puis les ajouter au chou-fleur.
- Laver, éplucher et couper en dés le concombre et l’ajouter au chou-fleur et à la tomate.
- Ajouter les raisins secs, puis le jus de citron, l’huile d’olive, les feuilles de menthes ciselées et le sel.
- Mélanger.
- Réserver au frais pendant 1h minimum
- Laisser refroidir et déguster